Rolls de hortalizas grilladas

 

Rolls de hortalizas grilladas 





Ingredientes

  • 4

    tapas de empanada light

     

    (opcional: una masa de tarta light o # masa casera de panqueques).
  • 1 berenjena, 1 zapallito, 1 cebolla, 1 ají rojo.
  • Orégano y condimento para pizza.
  • Sal y pimienta.
  • Salsa de soja.
  • 2 huevos.
  • Leche para pintar.
  • Rocío vegetal.

Cobertura:

1 cda. de semillas de sésamo.

Preparación

Cortar las hortalizas en juliana fina, cubrirlas con rocío vegetal y grillarlas en el horno o en una sartén precalentada.

Una vez cocidas colocarlas en un bol, agregar los huevos, condimentar y mezclar bien.

Estirar las tapas de empanadas o la masa de tarta en la mesada para que queden más grandes y finas. Acomodar el relleno en el centro de las empanadas o en tapa de tarta y distribuirlo a lo largo dejando un espacio en las puntas y enrollar. Pintar con leche, esparcir encima las semillas y cocinar en horno moderado hasta que se dore.

Recetómetro

4 porciones
Elaboración: 40 minutos

Cocción: 25 minutos

Aportes nutricionales: Hidratos de carbono, proteínas y fibra. Vitaminas E y del complejo B. Potasio, fósforo, hierro, zinc, selenio, sodio, betacarotenos y compuestos azufrados. 140 calorías por roll / 3,5 créditos del Sistema C.


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