Rolls de hortalizas grilladas
Ingredientes
4
tapas de empanada light
- 1 berenjena, 1 zapallito, 1 cebolla, 1 ají rojo.
- Orégano y condimento para pizza.
- Sal y pimienta.
- Salsa de soja.
- 2 huevos.
- Leche para pintar.
- Rocío vegetal.
Cobertura:
1 cda. de semillas de sésamo.
Preparación
Cortar las hortalizas en juliana fina, cubrirlas con rocío vegetal y grillarlas en el horno o en una sartén precalentada.
Una vez cocidas colocarlas en un bol, agregar los huevos, condimentar y mezclar bien.
Estirar las tapas de empanadas o la masa de tarta en la mesada para que queden más grandes y finas. Acomodar el relleno en el centro de las empanadas o en tapa de tarta y distribuirlo a lo largo dejando un espacio en las puntas y enrollar. Pintar con leche, esparcir encima las semillas y cocinar en horno moderado hasta que se dore.
Recetómetro
4 porciones
Elaboración: 40 minutos
Cocción: 25 minutos
Aportes nutricionales: Hidratos de carbono, proteínas y fibra. Vitaminas E y del complejo B. Potasio, fósforo, hierro, zinc, selenio, sodio, betacarotenos y compuestos azufrados. 140 calorías por roll / 3,5 créditos del Sistema C.
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